Тэк-с, в вашем сумасшедшем мирке я таки буду человеком, мне так спокойнее, да и привычнее, не обессудьте)
Ну ёмаё я и в названии анкеты накосячил, так нет, срочно надо выпить кофе т_т
Имя (кличка, сокращения) - Тайлер Мур(знаю-знаю, при регистрации накосячил с именем... ну оно и ясно двое суток не спать, если сделаете админом сам переправлю, если нет то переправьте на Tyler Moore)
Возраст - 26 лет
Порода - Человек ёмаё)
Масть - Эм... Белой рассы, христианин =D
Особенности внешности (шрамы, косички и т.п.) - Любит перекрашивать волосы в самые разные цвета. Он кипельно белого да угольно чёрного. На левой груди татуировка "Скрипичный ключ" и в низу живота миниатюрные ноты.
Характер (не менее 5 определений) - Тайлер добродушен к животным, и хладнокровен к людям. Не любит долгих прощаний и сложных решений. По жизни идёт с цитатами считая это смыслом жизни. сам никогда не пытался быть философом, но ему не сложно из чего-то настолько простого, и привычного, что о нём кажется и не стоит говорить, нечто невероятное и помпезное, что в это невозможно поверить. Интроверт. Любит замыкаться в себе, ему совсем не страшно остаться один на один со своими мыслями как большинству людей. Единственными страстями в его жизни являются лошади, машины, и его любимый, старенький гейм-бой, который он не променяет ни на какие PsP.
Фото -
Правила прочитаны? - Нет) х))) Ну я собственно представляю что там в правилах написано. Не ругаться матом, не рекламировать и блаблабла, я сам когда-то составлял правила так что не волнуйтесь не нарушу))
Код правил - 057138
Отредактировано Tailer (2010-11-07 13:28:16)